Новости.
10:07, 30 Сентября 2010
4
1
2

В ДТП пострадали пассажиры и пешеходы

В Карелии за прошедшие сутки зарегистрировано пять учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых люди получили травмы.

По информации ГИБДД, в Беломорском районе на автодороге Санкт-Петербург – Мурманск водитель, управляя автомобилем "ГАЗ-330232", заснул за рулём, в результате машина съехала в кювет и опрокинулась. Травмированы два пассажира  "ГАЗ".

В Питкярантском районе на автодороге Санкт-Петербург - Сортавала автомобиль "Субару Импреза" сбил пешехода, двигавшегося по проезжей части. Водитель не справился с управлением, в результате машина перевернулась. Пешеход получил травмы. 

В Петрозаводске на перекрёстке ул. Луначарского – ул. Промышленная автомашина "Акура", при выполнении левого поворота сбила женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила травмы.

Всего в Петрозаводске за прошедшие сутки произошло 37 дорожно-транспортных происшествий с причинением материального ущерба владельцам транспортных средств, четыре из них по причине неудовлетворительных дорожных условий. 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?