Новости.
12:37, 01 Октября 2010
4
1
2

Электрички не отменят

Дополнительные пассажирские маршруты, организованные Октябрьской железной дорогой в Карелии на время дачного сезона, будут сохранены до начала ноября.

Поезда, следующие по маршрутам Петрозаводск-Медгора, Петрозаводск- Свирь  и Кемь-Сегежа-Медгора начали ходить с 1 мая этого года и должны были прекратить работу с 1 октября. Однако, по сообщению пресс-службы ОЖД, руководство компании решило их сохранить  "учитывая социальную значимость пригородных перевозок для жителей Карелии". Электрички будут ходить как минимум еще месяц, пока они пользуются спросом у дачников.

Ранее ОЖД неоднократно заявляло об убыточности этих маршрутов и предлагало руководству Карелии компенсировать убытки за счет бюджета.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?