Новости.
09:14, 06 Октября 2010
4
1
2

Подсудимый обматерил милиционеров

В отношении жителя Сегежского района Карелии возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, в мировой суд Сегежи был доставлен мужчина, в отношении которого было возбуждено административное дело за неповиновение законному требованию сотрудника милиции. По версии следствия, в здании мирового суда, ожидая рассмотрения административного материала, мужчина публично высказал в адрес доставивших его сотрудников милиции нецензурные выражения, унижающие их честь и деловую репутацию, оскорбив их при исполнении ими должностных обязанностей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ.

Комментарии

Злой Санта.
2010-10-06 14:48:18
Как говорила Ахеджакова в "Небесах обетованных" - "- Да уж вас отмоешь..."Акасаемо моего отношения.- мне рассказывали историю,как у нас в городе два бывших мента работая в охране по ночам прямо на работе ходили по городу и вкамуфляже прикидываясь ментами трясли подвыпивших горожан. Да пофиг мне их честь и достоинство.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?