Новости.
09:38, 12 Октября 2010
4
1
2

Дом сгорел вместе с жильцами

За прошедшие сутки в Петрозаводске на пожарах погибли четыре человека.

Пожар на улице Черняховского
Пожар на улице Черняховского
Первая огненная трагедия произошла вчера утром на улице Красноармейской. В результате пожара в одной из квартир пятиэтажного дома огнем повреждены стена комнаты и постельные принадлежности. До прибытия пожарных подразделений от отравления продуктами горения на пожаре погиб хозяин квартиры 1947 года рождения.

Куда страшнее произошел пожар сегодня ночью на улице Черняховского. Сообщение о том, что открытым пламенем горит деревянный частный жилой дом по телефону "01" поступило в 03 часа 16 минут. Когда на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, дом был полностью объят огнем. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности. Для его тушения были привлечены боевые расчеты трех городских пожарных частей. Потребовался почти час, чтобы локализовать пожар. В доме были обнаружены обгоревшие тела трех мужчин, которые находились в разных комнатах. Личности погибших пока не установлены. Сейчас на месте происшествия работают специалисты из испытательной пожарной лаборатории главного управления МЧС России по Республике Карелия, которым предстоит установить причину возникновения этого пожара.

Всего же с начала года в Петрозаводске на пожарах погибли 17 человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?