Новости.
17:35, 12 Октября 2010
4
1
2

Тхэквондисты получили именные стипендии

Руководитель Попечительского совета Древлянки-Перевалки, вице-губернатор Карелии Девлет Алиханов вручил сегодня сертификаты на индивидуальные стипендии юным спортсменам Петрозаводска.

Стипендии присуждены победителям и призерам многочисленных соревнований по тхэквондо Анастасии Ложкиной, Олесе Бардаченко, Маре Степанищевой и Виталию Коваленко. Юные тхэквондисты ежемесячно будут получать денежные суммы, которые смогут расходовать на совершенствование спортивного мастерства, приобретение формы, подготовку и выезд на соревнования.

В свою очередь тхэквондисты, недавно вернувшиеся с победой с открытого чемпионата Великобритании, вручили Девлету Алиханову символ Туманного Альбиона – миниатюрный Биг-Бен и пообещали в будущем оправдать те надежды, которые с ними связывают в республике. В этом году юные спортсмены примут участие еще в двух крупных соревнованиях – в Израиле и Хорватии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?