Новости.
12:16, 13 Октября 2010
4
1
2

"Carelian Faces" возвращается

В Петрозаводске 23 октября состоится Международный музыкальный фестиваль "Carelian faces", площадкой для которого станет бывший ремонтно-механический цех Онежского тракторного завода.

После двухлетнего перерыва фестиваль возвращается в столицу Карелии на новую сцену – на площадку ОТЗ. По словам организаторов, во всем мире уже давно бывшие заводские помещения используются под проведение самых различных культурных мероприятий. Так, многолетний партнер "Carelian Faces", фестиваль "Faces" в Финляндии, проводился на территории бывшего металлургического завода в местечке Billnäs. "Теперь наступила очередь и нашего города", - считают организаторы фестиваля.

На "Carelian Faces"выступят карельские группы и коллективы из-за рубежа. Зрители увидят на сцене "Револьвер", "Диктатор Дубов", "Яр-Хмель", "Sattuma", "D'Airot", "Jousnen Järved", "Dis-ney", "Jahmani's Hi-Fi featuring", Don Jusa. Специальный гость фестиваля – "Nestori", известный в Финляндии хитом "Vuorilla on maa". Не оставят равнодушными зрителей и выступления реггейщиков со стажем: музыканта и композитора Renegade и Papa Jahmani, основателя проекта "Papa Jahmani Hi-Fi Sound System".

Фестиваль "Carelian Faces" проходил в Петрозаводске с 2003 по 2008 год. На нем выступали десятки местных и зарубежных музыкальных групп и музыкантов из разных стран Европы, Америки, Африки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша