Новости.
17:02, 13 Октября 2010
4
1
2

Женщину задушили за отказ одолжить деньги

Психически больной житель Сегежского района Карелии, совершивший убийство, отправится в психиатрический стационар закрытого типа.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в мае этого года мужчина был в гостях у своей знакомой, которая проживает в одной из коммунальных квартир Сегежи. Визит сопровождался распитием спиртного. По версии следствия, мужчина обратился к соседке, проживающей в этой же по коммуналке, с просьбой дать ему в долг денег. Получив отказ, он задушил женщину.

Судебно-психиатрической экспертизой мужчина признан психически больным, в связи с этим уголовное дело было направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера. Собранные по делу доказательства позволили суду установить причастность мужчины к совершенному преступлению и принять решение о помещении его в психиатрический стационар закрытого типа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?