Новости.
17:02, 13 Октября 2010

Женщину задушили за отказ одолжить деньги

Загрузка...

Психически больной житель Сегежского района Карелии, совершивший убийство, отправится в психиатрический стационар закрытого типа.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в мае этого года мужчина был в гостях у своей знакомой, которая проживает в одной из коммунальных квартир Сегежи. Визит сопровождался распитием спиртного. По версии следствия, мужчина обратился к соседке, проживающей в этой же по коммуналке, с просьбой дать ему в долг денег. Получив отказ, он задушил женщину.

Судебно-психиатрической экспертизой мужчина признан психически больным, в связи с этим уголовное дело было направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера. Собранные по делу доказательства позволили суду установить причастность мужчины к совершенному преступлению и принять решение о помещении его в психиатрический стационар закрытого типа.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?