Новости.
16:12, 15 Октября 2010

Дачник убил знакомого деревянным бруском

Загрузка...

В Кондопоге перед судом предстанет местный житель, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в конце июня обвиняемый, находясь в одном из домов садоводческого кооператива "Сандал" Кондопожского района, поссорился со своим знакомым. По версии следствия, ходе возникшей драки мужчина избил знакомого сначала руками, а затем деревянным бруском. От множественных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?