Новости.
14:26, 20 Октября 2010
4
1
2

Билеты покупают online

Жители Карелии приобрели через Интернет более 31 тысячи билетов на поезда дальнего следования.

Как сообщили в пресс-службе Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги, услугой "Заказ билетов через Интернет" за 9 месяцев этого года воспользовались 31 тыс. 227 человек, тогда как в течение всего прошлого года через Интернет было оформлено порядка 18 тыс. билетов. Количество проездных документов, купленных через Интернет в этом году, составляет около 5% от общего количества проданных билетов. Больше всего проездных документов в режиме online было оформлено в июле этого года, когда таким образом билеты приобрели 4 тыс. 981 человек.

В пресс-службе Петрозаводского отделения ОЖД напомнили, что воспользовавшись услугой "Заказ билетов через Интернет", пассажиры могут просмотреть информацию о наличии свободных мест в выбранном ими поезде, оплатить поездку банковской картой и получить проездные документы в кассах в любое удобное для них время. Для оплаты билетов принимаются банковские карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых есть специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2).

Комментарии

Andrey+
2010-10-21 22:23:08
Если бы да кабы... Вы что забыли в какой стране живете?! Собственно, Вы и есть типичное порождение инфантильных и ленивых людей россии: непродуктивно дискутируете в интернете, вместо того, чтобы пойти на вокзал и потребовать книгу отзывов и предложений, оставить там свое мнение о качестве обслуживания. Я вот не поленился, прислали ответ о том, что, якобы, в 2010 г. планируется установить терминал самообслуживания и в Петрозаводске. Но, как говорится, один в поле - не воин. отписались - и забыли. А вот когда будет с десяток обращений - точно установят.
Злой Санта.
2010-10-21 14:00:35
Конечно. все как всегда.Только знаешь, что место твое Лучше б спец терминал поставили именно навыдачу заказанных билетов по электронке.
lyolana
2010-10-20 23:12:12
"получить проездные документы в кассах в любое удобное время" и где ж такое есть? Все равно приходится стоять в очереди. И отнюдь не 10-15 минут А после 23 часов вообще работает одна касса, которая к тому же бывает закрыта на перерыв.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?