Новости.
12:33, 21 Октября 2010

Причины ЧП в бассейне выясняет прокуратура

Загрузка...

Прокуратура Кондопожского района Карелии проводит проверку по факту падения на одну из дорожек городского бассейна фрагмента вентиляционной системы.

Напомним, 18 октября в бассейне ДЮСШ № 2 Кондопоги во время занятий детской секции по плаванию металлическая деталь короба вытяжной вентиляции длиной около метра упала с потолка на одну из дорожек бассейна, по счастливой случайности не причинив никому вреда.

Прокуратура Кондопожского района незамедлительно приступила к проверке обстоятельств инцидента. Надзорный орган намерен выяснить, как соблюдалось законодательство, регулирующее эксплуатацию спортивных сооружений, а также каким был контроль за состоянием здания бассейна со стороны уполномоченных органов. От должностных лиц ДЮСШ уже получены объяснения и истребована для изучения необходимая документация.

В настоящее время эксплуатация бассейна приостановлена.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?