Новости.
11:48, 22 Октября 2010
4
1
2

Вокзал "заминировали" из Магнитогорска

Вчера около шести часов вечера в дежурную часть Магнитогорска Челябинской области позвонил мужчина и сообщил о том, что в Петрозаводске на железнодорожном вокзале заложена бомба.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, поступившая информация была передана в дежурную часть УВД Петрозаводска. Сотрудники милиции немедленно эвакуировали всех людей из здания вокзала и оцепили прилегающую территорию. Движение транспорта на площади Гагарина было приостановлено. В результате обследования взрывное устройство обнаружено не было.

Личность звонившего уже установлена. Им оказался 22-летний житель Республики Башкортостан. Материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения направлены в транспортную милицию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?