Новости.
17:38, 26 Октября 2010
4
1
2

Бомж убил собутыльника динамиком

В Питкярантском районе Карелии суд признал бездомного мужчину виновным в убийстве, совершенном два года назад.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, следствием и судом установлено, что в мае 2008 года обвиняемый, являющийся лицом без определённого места жительства, на территории свалки распивал спиртное со своим знакомым. Вскоре между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил своего товарища аудиодинамиком по голове. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия. Труп собутыльника обвиняемый закопал, а сам скрылся.

Суд признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Бездомный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?