Новости.
14:12, 27 Октября 2010
4
1
2

Пенсионер осужден за развращение ребенка

Житель Муезерского района Карелии приговорен к 5 годам лишения свободы за совершение развратных действий в отношении 7-летней девочки.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, следствием и судом установлено, что в июле этого года ранее не судимый 55-летний мужчина в дневное время подошел к незнакомой 7-летней девочке, игравшей на детской площадке, и завел с ней разговор на сексуальную тему, а затем совершил в отношении ребенка развратные действия. О произошедшем девочка рассказала родителям, которые сразу же обратились в милицию. Подозреваемого удалось установить в тот же день благодаря местным жителям, которые видели его возле детской площадки. На следствии он признал свою вину.

Пенсионеру было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста). Суд согласился с предложенной государственным обвинителем квалификацией действий подсудимого и приговорил его к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?