Новости.
14:12, 27 Октября 2010

Пенсионер осужден за развращение ребенка

Загрузка...

Житель Муезерского района Карелии приговорен к 5 годам лишения свободы за совершение развратных действий в отношении 7-летней девочки.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, следствием и судом установлено, что в июле этого года ранее не судимый 55-летний мужчина в дневное время подошел к незнакомой 7-летней девочке, игравшей на детской площадке, и завел с ней разговор на сексуальную тему, а затем совершил в отношении ребенка развратные действия. О произошедшем девочка рассказала родителям, которые сразу же обратились в милицию. Подозреваемого удалось установить в тот же день благодаря местным жителям, которые видели его возле детской площадки. На следствии он признал свою вину.

Пенсионеру было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста). Суд согласился с предложенной государственным обвинителем квалификацией действий подсудимого и приговорил его к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?