Новости.
15:43, 27 Октября 2010
4
1
2

Житель Карелии обвиняется в убийстве сына

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Карелии, который обвиняется в убийстве своего сына – военнослужащего внутренних войск.

Как сообщает Накануне.Ru, 19 октября этого года 23-летний военнослужащий одной из воинских частей внутренних войск с женой и своим отцом находился в гостях у родителей супруги в селе Большеникольское Челябинской области. По версии следствия, на почве личных неприязненных отношений между сыном и отцом, который с 1999 по 2008 годы отбывал наказание за совершение убийства и после освобождения проживал в Карелии, возник конфликт. В ходе ссоры отец нанес ножевое ранение в грудь сыну. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?