Новости.
16:34, 29 Октября 2010

Пассажир искорежил такси ломиком

Загрузка...

Прокуратура Лоухского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в повреждении автомобиля такси, по которому он несколько раз ударил железным ломом.

По данным районной прокуратуры, преступление было совершено в июле этого года. Подсудимый в состоянии алкогольного опьянения возвращался из кафе домой на такси. По дороге он решил заехать к своим знакомым и занять денег, чтобы расплатиться с таксистом. У дома, где проживали знакомые подсудимого, он вышел из такси и направился к подъезду, где столкнулся с незнакомой компанией. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого подсудимый схватил, обнаруженный в подъезде, лом и прогнал обидчиков.  После этого, кипя от злости, он подошел к такси и нанес ломом три удара по капоту и крыше автомобиля. 

Таксист спешно уехал с места происшествия, но затем, оценив причиненные повреждения, обратился с заявлением в милицию. На устранение вмятин ему потребовалось затратить более 12 тысяч рублей.

За это преступление подсудимому может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?