Новости.
09:10, 01 Ноября 2010

Милиционер уволен после стрельбы

Загрузка...

Сотрудник милиции Кондопоги, выстреливший из травматического пистолета в одного из посетителей кафе, уволен из органов внутренних дел.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии, комментируя инцидент, произошедший в Кондопоге 25 октября. Как сообщалось ранее,  по версии следственного комитета при прокуратуре, милиционер, устроил стрельбу возле кондопожского "Арт-кафе", в результате чего один из посетителей получил травму руки. 

По данным МВД, в нерабочее время следователь районного отдела внутренних дел отдыхал в кафе, где у него возник конфликт с другими посетителями. В ходе выяснения отношений, милиционеру были нанесены телесные повреждения. После этого он ушел, а вернулся чуть позже с травматическим пистолетом. На улице у кафе он встретил своих обидчиков, и вновь завязалась драка - те пытались отобрать "травматику". В результате  произошел выстрел, и один из нападавших получил рваную рану пальца.  Травматическое оружие было зарегистрировано на милиционера.
 

"В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. Проводится доследственная проверка", отметили в пресс-службе МВД.

 

Комментарии

User
2010-11-02 02:05:58
Жозеф, почему уволили? Он, как водится, сам уволился за день до произошедшего.
Жозеф
2010-11-01 16:43:22
C какого перепугу уволили человека? Ещё следствие не закончили, а уже назвали его виновным, без суда и следствия? Незаконная расправа!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?