Новости.
09:34, 01 Ноября 2010

Поджигатели спалили автомобили

Загрузка...

В Петрозаводске за минувшие два дня совершено пять умышленных поджогов автомобилей, гаражей и подсобных помещений.

Сегодня в три часа ночи на проспекте Александра Невского у дома №39  загорелся легковой автомобиль. В результате пожара "ВАЗ-2105" значительно поврежден огнем. А через полтора часа пожарным снова пришлось ехать на проспект Александра Невского. На этот раз у дома №30 загорелся автомобиль "ВАЗ-2102".В результате пожара автомобиль значительно поврежден огнем, пострадал и рядом стоявший автомобиль "Фолькцваген".
 

В воскресенье ночью на улице Пархоменко был совершено поджог легкового автомобиля "Вольво". В результате пожара автомобиль был значительно поврежден огнем. За час до этого на улице Архипова загорелся частный гараж, а вечером в воскресенье на Лесном проспекте был совершен поджог в подъезде девятиэтажного жилого дома. Между пятым и шестым этажами на лестничной площадки неизвестные злоумышленники подожгли мусор. Продуктами горения закопчены стены подъезда на площади 100 квадратных метров.
 

Сейчас по всем случаям поджогов проводится проверка.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?