Новости.
09:59, 03 Ноября 2010
4
1
2

Мать и бабушку будут судить за наказание ребенка

В Беломорском районе Карелии перед судом предстанут мать и бабушка пятилетнего мальчика, которые наказали ребенка ремнем за непослушание.

Как сообщили в прокуратуре республики, в июле этого года женщина, проживающая с матерью-пенсионеркой и двумя несовершеннолетними детьми в поселке Сосновец, в наказание за шалость с огнем нанесла своему 5-летнему сыну не менее 7 ударов солдатским ремнем с металлической пряжкой. После избиения мальчик был поставлен в угол и лишен питания. Через некоторое время, увидев, что голодный ребенок взял огурец, его бабушка также нанесла ему несколько ударов ремнем за ослушание.

В милицию о случившемся сообщили работники детского сада, обнаружившие на ребенке следы избиения. При проведении дознания мать и бабушка мальчика не отрицали факт нанесения побоев и говорили об этом как о вполне приемлемом способе воспитания детей, не совсем понимая предъявляемые к ним претензии.

Дознанием Беломорского РОВД с согласия прокурора района в отношении матери и бабушки мальчика были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев). После утверждения прокурором обвинительных актов уголовные дела в отношении обеих обвиняемых направлены на рассмотрение в мировой суд.

Комментарии

Андрей Агапов
2010-11-06 15:00:22
Шоколадный кот, не будешь слушаться, я тебя неблагодарную скотину, шваброй отхуярю, армейским ремнем с бляхой по спине и жопе отхожу, сломаю тебе пальцы, если огурец возьмешь. А если против что скажешь, то проломлю тебе череп. А то распоясались тут, еще подожжешь чего вдруг. Надо бы эту дурь из тебя выбить, урод моральный.
Шоколадный кот
2010-11-03 11:04:38
Ну какого черта они суются в воспитание МАТЕРЬЮ (которой не всё равно, чем занят ее ребенок, это же очевидно) детей? А что, пятилетний ребенок, который что-то там поджигал, слова строгие поймет? Не смешите, в таком возрасте только действия имеют эффект! Ювенальная юстиция - тупик! ИМХО
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?