Новости.
16:24, 03 Ноября 2010
4
1
2

Нелегальных гастарбайтеров поищут в лесу

Управление Федеральной миграционной службы по Карелии проведет проверки на предприятиях лесопромышленного комплекса республики, с целью выявления иностранных граждан, незаконно работающих на лесных делянках.

Как сообщили в пресс-службе УФМС России, об этом шла речь на совещании в республиканском управлении миграционной службы, во время которого были намечены меры по декриминализации лесного комплекса республики. В частности, запланировано проведение целевых проверок лесоразработок, лесозаготовительных пунктов, пилорам, пунктов перегрузки и переработки древесины, мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, а также иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у физических лиц без патентов.

Предстоящие оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства на лесопромышленных предприятиях пройдут совместно с Пограничным управлением ФСБ, МВД республики, Государственной инспекцией труда и территориальным управлением Россельхознадзора.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша