Новости.
16:24, 03 Ноября 2010

Нелегальных гастарбайтеров поищут в лесу

Загрузка...

Управление Федеральной миграционной службы по Карелии проведет проверки на предприятиях лесопромышленного комплекса республики, с целью выявления иностранных граждан, незаконно работающих на лесных делянках.

Как сообщили в пресс-службе УФМС России, об этом шла речь на совещании в республиканском управлении миграционной службы, во время которого были намечены меры по декриминализации лесного комплекса республики. В частности, запланировано проведение целевых проверок лесоразработок, лесозаготовительных пунктов, пилорам, пунктов перегрузки и переработки древесины, мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, а также иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у физических лиц без патентов.

Предстоящие оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства на лесопромышленных предприятиях пройдут совместно с Пограничным управлением ФСБ, МВД республики, Государственной инспекцией труда и территориальным управлением Россельхознадзора.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?