Новости.
12:07, 08 Ноября 2010
4
1
2

Ушел из жизни Валерий Дубов

На семьдесят втором году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скончался депутат Законодательного Собрания Карелии, Почетный энергетик Российской Федерации, Заслуженный работник народного хозяйства республики Валерий Васильевич Дубов.

Валерий Дубов
Валерий Дубов
Валерий Васильевич Дубов на протяжении многих лет занимал высокие государственные посты в органах законодательной и исполнительной власти республики. Он был депутатом Законодательного Собрания третьего и четвертого созывов, возглавлял Государственный комитет республики по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству, Региональную энергетическую комиссию и Управление государственного энергетического надзора по Карело-Кольскому региону. Валерий Дубов внес большой вклад в социально-экономическое развитие Карелии, в становление парламентаризма, в развитие республиканского законодательства.

Прощание с Валерием Дубовым состоится 9 ноября с 12 до 13 часов в траурном зале по адресу ул. Вольная, 4.

Комментарии

Николай
2010-11-08 19:01:24
Валерий Васильевич еще был директором Предприятия тепловых сетей. Это благодаря ему закрыты 150 угольных малоэффективных котельных, развивалась централизация теплоснабжения города, построена насосная станция на магистральных тепловых сетях ТЭЦ, решившая ряд проблем теплоснабжения города. Это благодаря ему Предприятие вышло на уровень лучшего в России. Вечная ему память.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?