Новости.
09:30, 12 Ноября 2010
4
1
2

Молодые семьи получили жилье

В 2010 году государственную поддержку на приобретение или строительство жилья получили 45 молодых семей Карелии.

     

По данным министерства строительства Карелии, свидетельства  выдане 37 семьям в Петрозаводске, по три в Кемском и Сортавальском районах, и по одному - в Беломорском и  Олонецком  районах.

На эти цели Карелия получили из федерального бюджета 21,9 млн. рублей. Бюджетом Карелии – на софинансирование мероприятий этой подпрограммы было выделено 7,5 млн. рублей.    

В 2011 году реализация подпрограммы в республике продолжится.
 

Комментарии

Муня Блёданс
2010-11-13 10:03:59
Эта программа помощи молодым-пример того,насколько "косячно" у нас всё решается.Молодёжь разочарована,в очередной раз увиде6в несоответсвие между гоударственным Словом и государственным Делом.Мало кому уже сегодня хочется собирать необх-е док-ты для того,чтобы через лет 5 узнать,что ты не попал в "Программу.." А денежки-то молодой семье нужны бы не позже рождения дитяти,и очень бы они пригодились бы в качестве первого-своего-взноса по ипотеке,а не как средство облегчения страданий по уже взятому огромному кредиту. Может,государям нашим честнее было бы организовать лотерею,тогда бы хоть появилась уверенность в отсутствии блатных счастливчиков. Всегда ваша Блёданс.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".