Новости.
10:01, 13 Ноября 2010
4
1
2

Примерные семьи наградят денежными премиями

Администрация Петрозаводска объявила трех победителей первого этапа конкурса "Признание" среди семей, претендующих на звание самых примерных ячеек общества.

Премия "Признание" присуждается ежегодно семьям Карелии "за укрепление семейных отношений, здоровый образ жизни и достойное воспитание детей".  Размер премии составляет пятьдесят тысяч рублей.

Претендентов на премию выдвигают органы местного самоуправления городов и районов Карелии. Окончательное решение принимает специальный экспертный совет.

Администрация Петрозаводска решила, что звания самых лучших  в Петрозаводске заслуживают семьи Сергея Зобнева и Виктории Никитиной, Максимилиана и Дины Утикеевых, а также  Андрея и Натальи Овчинниковых.

Главы двух из этих семей пользуются известностью в Карелии.  Сергей Зобнев – основатель знаменитой фолк-группы "Мюллярит", Максимилиан Утикеев  - руководитель службы информационного вещания ГТРК "Карелия".
 

Комментарии

User
2010-11-13 13:02:08
А почему и по каким критериям семьи на конкурс выдвигает местное самоуправление? Это что, закрытый конкурс для приближенных?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".