Новости.
14:15, 15 Ноября 2010
4
1
2

Омбудсмен разберется в ЧП с воспитанницей детдома

Трагедия в Олонце, где в субботу воспитанница детского дома, по версии следствия, совершила случайное убийство своего возлюбленного, вынудила уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова изменить свои планы, он приедет в детдом чтобы разобраться в причинах ЧП.

Павел Астахов
Павел Астахов
Омбудсмен собирался посетить Карелию в конце недели в рамках своей поездки по регионам РФ, где Астахов изучает ситуацию с соблюдением  прав ребенка. Однако, из-за ЧП в Олонце, он начнет визит в республику с посещения детского дома, где воспитывалась девушка.

Правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев по поводу происшествия. По неподтвержденным данным, 17-летняя девушка нанесла ножевое ранение своему 18-летнему возлюбленному, от которого ждала ребенка. Ее причастность к этому происшествию выясняют правоохранительные органы. Возможно, это был несчастный случай.
 

Комментарии

Злой Санта.
2010-11-16 10:40:43
Мне конечно безразличен рекламный вояж Астахова,ноя в страхе за русский язык, это ж надо - Омбудсмен !!!!!!!!!попробуй выговори.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?