Новости.
15:45, 16 Ноября 2010
4
1
2

Преступник угнал три машины за одну ночь

Суд Беломорского района Карелии вынес приговор местному жителю , который за одну ночь угнал три автомобиля, в том числе машину участкового милиционера.

Как установлено судом, в феврале 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время подсудимый избил своего знакомого. Решив скрыться с места преступления, он угнал автомашину марки «ВАЗ—21053», но всего через 7 метров врезался в стену дома. Тогда угонщик пересел за руль находившегося рядом служебного автомобиля участкового уполномоченного районного отдела милиции. Однако и эта поездка закончилась возле стены дома. На третьем угнанном с этой же стоянки автомобиле марки «Мерседес 200Д» злоумышленнику удалось отъехать значительно дальше, но вскоре его задержала милиция.
 

Преступления были совершены в период условно-досрочного освобождения от отбывания наказания по другому приговору. По совокупности преступлений и приговоров подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.