Новости.
09:27, 17 Ноября 2010

Авто угнали и подожгли

Загрузка...

Сегодня в начале шестого утра на пульт Единой Службы Спасения-01 города Петрозаводска поступило сообщение о том, что на 1-м километре автодороги ведущей на свалку горит автомобиль «Жигули».

Когда на место происшествия прибыли пожарные, то спасти автомобиль было уже не возможно. В результате пожара машина марки «ВАЗ-2106» значительно повреждена огнем. Как установили специалисты, пожар возник из-за умышленного поджога. Сгоревшая машина числилась в угоне, ее хозяин пока не установлен.

Аналогичный пожар в этом же месте произошел 11 ноября. Тогда неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль «ВАЗ-21011», который так же числилась в угоне.

Еще один поджог автомобиля в Петрозаводске был совершен вчера утром на Суоярвском шоссе в районе ТЭЦ. Пожарная охрана не вызывалась, и автомобиль «ВАЗ-2101», принадлежащий работнице одной их фирм города, сгорел полностью. По данному случаю так же проводится проверка.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?