Новости.
10:52, 19 Ноября 2010
4
1
2

"Творческая мастерская" сохранила брэнд

Театр "Творческая мастерская" в Петрозаводске открывает сезон под старым названием, но в обновленном зале.

20 ноября коллектив театра представит публике новый спектакль - сценическую фантазию "Сны…" по мотивам ранних произведений Ф.М.Достоевского. К открытию сезона завершена первая очередь ремонтных работ в зрительном зале. Устранены нарушения норм противопожарной безопасности, подключена сигнализация, расширена входная зона в зрительный зал, обустроен аварийный выход, в два оконных проема вдоль лестницы вставлены пластиковые стеклопакеты. Конструкции выкрашены огнеупорной краской. Настелено новое половое покрытие, накануне премьеры в зале должны быть установлены новые кресла.
 

В декабре планируется привести в порядок потолок в зрительном зале и выполнить ряд других работ, но уже без закрытия театра, в дни и часы, свободные от спектаклей и репетиций.
 

Несмотря на реорганизацию, в ходе которой весной перед закрытием сезона "Творческая мастерская" была переименована в Театр драмы Карелии,  коллектив решил сохранить и старое название, под которым театр стал знаменит. В результате, он получил наименование Театр драмы Карелии "Творческая мастерская".
 

Труппа перешла в новую структуру в полном составе – зрители увидят на сцене всех своих любимых артистов. Кроме того, пришло пополнение – семь молодых актеров, недавних выпускников актерского курса Петрозаводской консерватории.
 

Комментарии

Иван
2010-11-21 19:07:54
Graf, вы очень плохо знаете репертуар театра! Skomoroch, название не менее громоздкое, чем прежде (Государственный молодежный театр республики Карелия ТМ).
Skomoroch
2010-11-21 01:54:55
Название-то получилось громоздкое какое! Но делать нечего, директиву надо выполнять по полной. Справедливости ради надо отметить, что замены Русскому Театру Драмы РК даже номинально не возникло. Потому как Театр Драмы РК "Творческая мастерская".
Graf
2010-11-19 18:34:22
Прикол! комедийный по сути и постановкам театр называется театром драмы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?