Новости.
10:33, 19 Ноября 2010
4
1
2

Подозреваемый ударил милиционера

В Медвежьегорске местный житель подозревается в применении насилия в отношении сотрудника милиции, чтобы избежать проверки на алкогольное опьянение.

30 октября  2010 года подозреваемый был задержан нарядом ППС Медвежьегорского РОВД, за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После доставления задержанного в отдел милиции на него был составлен административный протокол. Затем, для  определения степени тяжести алкогольного опьянения, его доставили в приемное отделение МУ «Медвежьегорская ЦРБ». По версии следствия, в медицинском учреждении, подозреваемый от освидетельствования отказался и ударил одного из сопровождавших его сотрудников милиции  кулаком в лицо.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?