Новости.
13:47, 19 Ноября 2010

Петрозаводские танцоры побили все рекорды

Загрузка...

Спортивные пары танцевального клуба «Ритм» из Петрозаводска заняли призовые места на престижных международных соревнованиях в Санкт-Петербурге.

Как сообщили в городском управлении культуры, в городе на Неве состоялся международный турнир «Кубок Санкт-Петербурга-2010». За победу в 28 группам боролось более 2000 спортсменов из разных регионов России и ближнего зарубежья, 26 из них представляли Республику Карелия.

По итогам турнира карельская пара Самусенко Артема и Хумала Эллины заняла 1 место в категории «Взрослые + Молодежь, Сокращенное двоеборье». Также призовые места получили пары Рыборецкого Никиты и Марковой Полины (2 место в категории «Юниоры-1, Е класс»), Ютина Никиты и Непаридзе Евгении (2 место в категории «Юниоры-1, Д класс»). Пара Колесникова Алексея и Сташевской Анастасии помимо 2 места в категории «в категории RS Взрослые + Молодежь, Латина», стала 16-ой среди 111 заявленных пар в самой престижной и популярной группе «IDSF OPEN LATIN».

В Санкт-Петербурге также проходил международный турнир по спортивным танцам «Балтийская жемчужина», организованный Международной федерацией танцевального спорта при поддержке Федерации танцевального спорта России, Санкт-Петербурга и танцевальных клубов «Тайм» и «Галатея», сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край - Online Калининград по Петрозаводску и Карелии.

Мошанин Владислав и Быкова Диана, представлявшие муниципальное учреждение «Городской танцевальный клуб «Ритм», стали 10 из более, чем 60-ти пар в категории «IDSF OPEN LATIN». Также, в полуфиналы различных категорий вошли пары из Карелии: Землянский - Лахтанова, Бутылкин – Носова, Филин - Яковчук, Попов - Баранова.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?