Новости.
10:56, 22 Ноября 2010

Два человека погибли в ДТП

Загрузка...

В Суоярвском районе 19 ноября при столкновении грузовика с легковым автомобилем погибли водитель и пассажир "легковушки".

Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, ДПТ произошло утром 19 ноября на 367-м километре автодороги Петербург - Приозерск - Сортавала - Петрозаводск. Водитель автомашины ДЭУ-Нексия, двигаясь в сложных дорожных условиях, допустил занос транспортного средства и наехал на ограждение проезжей части, после чего иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с тягачом МАЗ. В ДТП погибли водитель и пассажир ДЭУ – жители Петрозаводска.

В этот же день на 43-м километре автодороги Петрозаводск - Суоярви внедорожником Опель-Фронтера был тяжело травмирован 60-летний мужчина, вышедший на проезжую часть перед близко идущей автомашиной. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, он госпитализирован.

Днем 21 ноября в Медвежьегорском районе водитель автомашины Волга сбил 13-летнюю ученицу одной из школ Медвежьегорска. Девочке назначено амбулаторное лечение.

Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий устанавливаются. Всего за прошедшую неделю в Карелии произошло 12 ДТП, в них пострадали 13 человек и двое погибли.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?