Новости.
14:29, 22 Ноября 2010
4
1
2

Пенсионерка сгорела заживо у газовой плиты

Сегодня утром в Петрозаводске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме, в огне погибла пожилая хозяйка квартиры, одежда которой, вероятно, вспыхнула от газовой плиты.

Сообщение по пожаре на улице Машезерской поступило на пульт Единой Службы Спасения-01 в половине шестого утра. В доме загорелась квартира на третьем этаже. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что входная массивная металлическая дверь в квартиру закрыта, поэтому для проникновения в горящее помещение пришлось использовать трехколенную выдвижную лестницу.

Поднявшись на третий этаж, пожарные обнаружили, что обе комнаты квартиры заполнены едким дымом. Продвижение брандмейстеров затрудняли груды вещей и коробок, занимавшие практически все помещение. Хозяйку квартиры - пенсионерку 1935 года рождения - пожарные обнаружили лежащей на полу в кухне, ее одежда была объята пламенем.

По предварительным данным,  одежда женщины загорелась от газовый плиты, но окончательные выводы о том, что привело к трагедии, можно будет сделать после того, как завершится специальная проверка.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?