Новости.
15:35, 22 Ноября 2010

Водителей поймали при даче взяток

Загрузка...

В Петрозаводске двое водителей подозреваются в даче взяток сотрудникам ГИБДД.

Следствием  установлено, что в дневное время 12 ноября  2010 года водители, находившиеся за рулем своих автомобилей,  были остановлены нарядами ДПС за нарушения ПДД. Водители были приглашены в патрульные автомашины для составления протоколов об административных правонарушениях. По версии следствия, один из водителей, желая избежать привлечения к административной ответственности в виде штрафа, передал инспектору ДПС взятку в виде денежных средств, в сумме 400 рублей, а другой водитель  при аналогичных обстоятельствах передал инспектору ДПС взятку в сумме 500 рублей.Их задержали с поличным. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

 

Комментарии

Leopol'd
2010-11-23 00:45:44
Что-то не припомню статьи (от собственной безопасности МВД) с заголовком: "Сотрудник ГАИ вымогал взятку, пристроившись под удачно расположенным знаком". Или аналогичное. Они же небожители. Даже при "разборах в верхах" получается вердикт, вида: "Сотрудник имел возможность получить указанный результат и законным путем". Презумпция невиновности и прочие изыски не годятся...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?