Новости.
12:10, 23 Ноября 2010
4
1
2

Жертву связали и убили топором

В Медвежьегорском районе Карелии трое мужчин и женщина подозреваются в незаконном лишении свободы своей знакомой, а один из мужчин – в убийстве.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, вечером 20 октября компания из пяти человек распивала спиртное в одной из квартир поселка Сосновка Медвежьегорского района. Через какое-то время четверо участников застолья поссорились с пятой. По версии следствия, трое мужчин и женщина решили проучить свои знакомую – вывезти ее за поселок и там оставить. Реализуя задуманное, злоумышленники связали женщину и на автомашине вывезли на автомобильную дорогу Медвежьегорск – Пудож, где один из мужчин, испытывая к потерпевшей личную неприязнь, ударил ее несколько раз по голове обухом топора. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте происшествия.

В отношении четырех подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), один из них обвиняется еще в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?