Новости.
09:01, 24 Ноября 2010
4
1
2

Глава Минздрава ушла в отставку

Губернатор Карелии Андрей Нелидов удовлетворил заявление министра здравоохранения и социального развития республики Эльмиры Зильбер, попросившей губернатора освободить ее от должности после критики "детского" омбудсмена Павла Астахова.

Как уже сообщалось, во время визита в Карелию Астахов раскритиковал бытовые условия ряда учреждений республики за несоответствие санитарным нормам и заявил, что их руководители должны быть уволены вместе с главой Минздравсоцразвития. После этого Эльмира Зильбер написала заявление об уходе. 

Первоначально руководитель республики не принял отставку, и лишь после повторного заявления Эльмиры Зильбер и личной встречи с министром подписал заявление о ее уходе с должности с 26 ноября. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?