Новости.
11:06, 24 Ноября 2010

Якутский Дед Мороз привезет морозы

Загрузка...

Повелитель холода Чысхаан из Якутии приедет на олонецкие Игры Дедов Морозов вместе с финским Санта-Клаусом и привезет с собой настоящие заполярные морозы.

Повелитель холода Чысхаан из Якутии
Повелитель холода Чысхаан из Якутии
Об этом говорится в послании Чысхаана участникам Игр, которые пройдут в Олонце с 1 по 4 декабря. "Как истинный Хранитель холода и северных просторов Якутии  я, Чысхаан, и моя внучка Хаарчаана, приветствуем вас с Полюса холода, из царства вечной мерзлоты. Ждите нас с внучкой на Олонецких играх Дедов Морозов. Мы привезем Вам настоящие якутские морозы, и сверкающий алмазами снег", - говорится в письме якутского Повелителя холода.

Финский Санта-Клаус из Рованиеми  сообщил в своем послании, что уже "тренирует оленей", поздравил с предстоящим праздником своего карельского "младшего брата" Паккайне и напомнил ему о его главной миссии.

"Спасибо тебе и твоим коллегам за хорошую работу, в России выросло еще больше хороших детей и все больше посетителей приезжает ко мне. Но нам следует помнить, что до сих пор остается много детей и взрослых, с которыми нужно поделиться любовью, радостью, миром и счастьем — теми делами, которые дают нам работу год за годом. Так давайте же всюду пронесем добрую весть из Олонца во время Игр!", -  говорится в приветствии Санта Клауса.        
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?