Новости.
12:10, 24 Ноября 2010

Трудных подростков отправят на "детское" производство

Загрузка...

Промышленное производство детских настольных игр будет организовано в Петрозаводске, трудиться на нем станут подростки, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Производственный участок по изготовлению детских настольных игр откроется в пятницу в Детско-юношеском центре Петрозаводске. К работе приступит 20 петрозаводских подростков, направленных комиссией по делам несовершеннолетних. На средства, предоставленные Госкомитетом по делам молодежи Карелии, в ДЮЦ оборудован класс для организации производства. Материалы и комплектующие, а также средства на оплату труда подростков, предоставлены партнерами из Санкт-Петербурга.
 

Производственный участок в ДЮЦ станет филиалом молодежного предприятия "Новое поколение", успешно работающего в Санкт-Петербурге в течение 15 лет. Федеральное агентство по делам молодежи оценило этот проект как один из лучших в России проектов по воспитанию трудных подростков.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?