Новости.
17:04, 24 Ноября 2010
4
1
2

Должников за ЖКУ не выпустят за границу

В преддверии новогодних праздников коммунальщики Петрозаводска стали чаще обращаться к судебным приставам с просьбой запретить должникам выезд за границу.

В ноябре Комплексный расчетный центр направил приставам 500 таких заявлений, а всего в 2010 году под запрет попали более 1,5 тысяч жителей Петрозаводска.

Комплексный расчетный центр Петрозаводска обратился к горожанам, которые собираются в новогодние праздники отдыхать за границей, обратить внимание на состояние своих лицевых счетов.

"В случае задолженности лучше заблаговременно расплатиться, чтобы избежать досадных недоразумений на пункте пограничного контроля. Ведь даже после полного погашения долга гражданин не сразу может выехать за пределы РФ, так как процедура отмены временного ограничения может занять некоторое время", - говорится в обращении КРЦ.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?