Новости.
17:13, 24 Ноября 2010
4
1
2

Коммунальщиков наказали за скрытность

Антимонопольная служба оштрафовала ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" на 200 тысяч рублей за то, что компания не раскрыла информацию о своей деятельности.

Как сообщили в Карельском УФАС, согласно законодательству субъекты оптового и розничных рынков электрической энергии обязаны к 1 марта текущего года публиковать в электронных и печатных СМИ информацию о своей деятельности за предшествующий год. За несоблюдение порядка, способов и сроков опубликования установленной информации предусмотрена административная ответственность.

В ходе проверки, проведенной антимонопольной службой, было установлено, что ОАО "ПКС" не опубликовало в полном объеме предусмотренные законодательством сведения о своей деятельности за 2009 год. Как пояснили в УФАС, коммунальной компанией "не была размещена информация о некоторых источниках официального опубликования нормативно-правовых актов, решений регулирующих органов, методических указаний".

За данное нарушение на ОАО "ПКС" наложен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?