Новости.
09:45, 26 Ноября 2010
4
1
2

Игры Дедов Морозов пройдут с размахом

Игры Дедов Морозов, которые откроются в Олонце 1 декабря, в этом году пройдут с юбилейным размахом – организацией занимаются петрозаводские шоумены, а развлекать зрителей будут творческие коллективы из Москвы.

Для проведения Десятых Олонецких Игр Дедов Морозов в Олонец отправились режиссер и сценарист Дмитрий и Лариса Каприловы, ответственный за звуковое и световое оформление, руководитель музыкально-продюсерского центра "Мюллярит" Сергей Зобнев, директор социально-культурного центра Петрозаводска Любовь Рабюк и начальник орготдела министерства культуры Карелии Елена Соловьева.

Как сообщили в оргкомитете фестиваля, кроме традиционных выступлений и состязаний Дедов Морозов, на празднике будет множество сюрпризов. Зрителей ждет театрализованное представление, развлекательная программа с участием творческих коллективов из Петрозаводска, Якутии, Москвы и праздничный салют.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.