Новости.
11:16, 26 Ноября 2010

Мэр Костомукши уходит в топ-менеджеры

Загрузка...

Глава администрации Костомукшского городского округа Игорь Ширшов вчера заявил о своей отставке, он возглавит энергетическую компанию в Петрозаводске.

Игорь Ширшов
Игорь Ширшов
Как сообщили в пресс-службе администрации Костомукшского городского округа, уже на следующей неделе Ширшов приступит к своим новым обязанностям в Петрозаводске,  где он займет пост генерального директора ОАО "Прионежская сетевая компания".

"Такое решение, по словам Игоря Ширшова, далось ему не легко, ведь более 15 лет связывают его с Костомукшей, здесь у него друзья, родные. С чувством большого сожаления он оставляет город, но уверен, что сможет сюда приезжать, и сделает все возможное уже в своем новом статусе, чтобы город развивался", - говорится в официальном сообщении администрации Костомукши.

Одним из проектов, которым ОАО "ПСК" собирается заниматься в Костомукше, станет строительство теплостанции на биотопливе.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?