Новости.
12:48, 26 Ноября 2010
4
1
2

Мать будут судить за жесткость к ребенку

Суд Беломорского района Карелии принял к рассмотрению уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в том, что она содержала своего трехлетнего ребенка в антисанитарных условиях, без надлежащего питания и ухода.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая вела асоциальный образ жизни, воспитывала и содержала своего сына в условиях угрожающих его жизни и здоровью без надлежащего ухода, что выражалось в антисанитарном содержании квартиры по месту жительства. В отношении ребенка не выполнялись элементарные гигиенические нормы, ребенок не был обеспечен питанием и даже постельными принадлежностями.  

Кроме того, обвиняемая злоупотребляла спиртными напитками,  покидала квартиру на длительное время и оставляла ребенка одного. 

Ранее суд вынес решение об ограничении гражданки в родительских правах, ребенок  помещен в детский дом. Теперь ей грозит уголовное наказание за "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию" и жестокое обращением с ребенком.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша