Новости.
09:49, 30 Ноября 2010

Педофила отправят на лечение

Загрузка...

Житель Кемского района Карелии, уличенный в сексуальном насилии над своей племянницей, признан судебной экспертизой психически больным.

По версии следствия, в марте-апреле 2010 года 35-летний житель поселка Рабочеостровск неоднократно совершал развратные действия в отношении своей 10-летней племянницы, а также совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Следственными органами в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия), п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, у мужчины обнаружены признаки временного психического расстройства, и в настоящее время он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. В этой связи уголовное дело направлено в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?