Новости.
14:27, 30 Ноября 2010
4
1
2

Мужчина залез на крышу милицейской машины

В отношении жителя Кондопоги, который залез на крышу милицейской машины, возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества и применения насилия к сотруднику милиции.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, утром 27 ноября мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на одном из пешеходных переходов Кондопоги залез на крышу остановившейся на светофоре автомашины, которой управлял милиционер отдельного взвода патрульно-постовой службы, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник милиции попытался пресечь противоправные действия нарушителя порядка. Однако кондопожанин оказал сопротивление и причинил милиционеру телесные повреждения.

Кондопожским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?