Новости.
14:27, 30 Ноября 2010

Мужчина залез на крышу милицейской машины

Загрузка...

В отношении жителя Кондопоги, который залез на крышу милицейской машины, возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества и применения насилия к сотруднику милиции.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, утром 27 ноября мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на одном из пешеходных переходов Кондопоги залез на крышу остановившейся на светофоре автомашины, которой управлял милиционер отдельного взвода патрульно-постовой службы, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник милиции попытался пресечь противоправные действия нарушителя порядка. Однако кондопожанин оказал сопротивление и причинил милиционеру телесные повреждения.

Кондопожским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?