Новости.
11:02, 01 Декабря 2010
4
1
2

Дебошир пытался убежать от милиционеров

В Петрозаводске перед судом предстанет мужчина, который ударил милиционера ногой по голове во время задержания за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, ночью 6 ноября нетрезвый мужчина был задержан сотрудниками милиции на одной из улиц Петрозаводска. Для оформления протокола об административном правонарушении мужчину привезли к зданию городского УВД. При выходе из милицейской автомашины дебошир попытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, которые пресекли его действия, однако обвиняемый оказал сопротивление и ударил одного из милиционеров ногой в голову.

Петрозаводским следственным отделом Следственного комитета в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша