Новости.
16:46, 02 Декабря 2010
4
1
2

Истязатель гонялся за женщиной с бритвой

Суд Беломорска вынес приговор местному жителю, который жестоко истязал свою бывшую сожительницу, и она чудом осталась жива, выпрыгнув из окна квартиры.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета Карелии, в суде было установлено, что 15 января 2010 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своей бывшей сожительнице.  Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил женщину, изрезал ее тело, руки и ноги бритвенным лезвием и ножом. Затем, по данным следствия, он посадил женщину в ванну, связал скотчем руки  и сказал, что сейчас перережет ей горло.

Потерпевшая вырвалась и бросилась бежать, подсудимый стал гоняться за ней по квартире, продолжая полосовать ее бритвой. Тогда женщина вскочила на подоконник на кухне, выбила своим телом стекло и выпрыгнула на улицу.  К счастью, ее квартира находилась на первом этаже.

Суд квалифицировал это преступление как покушение на убийство и назначил мучителю наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?