Новости.
12:37, 03 Декабря 2010
4
1
2

Нетрезвая учительница сопровождала школьников

Следственные органы на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении учительницы физкультуры, сопровождавшей группу школьников в поезде "Петрозаводск-Москва" в нетрезвом состоянии и пытавшейся дать взятку милиционеру.

Как сообщает Интернет-издание konkretno.ru, по версии следствия, в июле нынешнего года учительница из подмосковного города Каширы сопровождала группу школьников, возвращавшихся поездом N 17 "Петрозаводск - Москва" после летнего отдыха из детского лагеря "Большое приключение" в Карелии. Педагог была замечена в поезде в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. За несоставление протокола об административном правонарушении и непривлечение ее к административной ответственности педагог попыталась передать взятку в сумме 5 тысяч рублей начальнику милиции общественной безопасности ЛОВД на станции Волховстрой.

Уголовное дело направлено Волховстроевскому транспортному прокурору на утверждение обвинительного заключения и передачи в суд
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?