Новости.
17:12, 06 Декабря 2010
4
1
2

Мужчина совершил преступление, находясь в розыске

Житель Петрозаводска, находящийся в федеральном розыске, подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в конце ноября в одном из общежитий Петрозаводска был обнаружен труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении этого преступления был задержан ранее судимый житель Петрозаводска. По версии следствия, днем 28 ноября мужчина избил своего знакомого, нанеся ему множественные удары кулаками и ногами по голове и телу. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший умер.

В Следственном комитете отметили, что в момент совершения преступления подозреваемый находился в федеральном розыске в связи с отменой условно-досрочного освобождения от наказания, ранее назначенного судом за совершение им грабежа.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?