Новости.
12:27, 08 Декабря 2010
4
1
2

Женщина зарубила мужа-дебошира

В суд Сегежского района Карелии направлено уголовное дело в отношении местной жительницы, зарубившей мужа топором в состоянии аффекта в результате очередного скандала, который он устроил после обильного употребления алкоголя.

Трагедия произошла 13 июля 2010 года в квартире, где женщина жила вместе с мужем. По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, как обычно, начал оскорблять  и бить свою жену. Доведенная до отчаяния женщина схватила топор и несколько раз ударила им мужчину по голове и шее. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы,  женщина в момент убийства находилась в состоянии "патологического аффекта",  то есть "временного психического расстройства, лишающего ее способности осознавать фактический характер своих действий и руководить ими".

С учетом данных обстоятельств, уголовное дело направлено в суд для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?