Новости.
14:42, 09 Декабря 2010
4
1
2

Ветеранам привезли испорченное мясо

В Петрозаводский дом-интернат для ветеранов было поставлено мясо говядины с истекшим сроком годности.

Как сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора, 1 декабря специалистами ведомства была проведена внеплановая выездная проверка по информации, поступившей из Роспотребнадзора, о поставке мяса говядины с истекшим сроком годности в Петрозаводский дом-интернат для ветеранов. В ходе проверки факт хранения сырой животноводческой продукции без ветеринарных сопроводительных документов и с истекшим сроком годности подтвердился.

В отношении ООО "Карельский продуктовый холдинг", которое является поставщиком этого мяса, составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 10.8 КоАП РФ "Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?