Новости.
13:57, 10 Декабря 2010
4
1
2

ГорДЭУ попросило о помощи

Сегодня вечером на улицы Петрозаводска для расчистки снежных заносов выйдет около 100 единиц техники, принадлежащей городским организациям.

По информации ГорДЭУ, в настоящий момент на улицах города работает вся техника предприятия. Однако ее недостаточно, чтобы справиться с последствиями снегопада, вызванного мощным циклоном. В этой связи ГорДЭУ обратилось за помощью в петрозаводские организации, которые имеют технику, подходящую для расчистки улиц от снега. Сегодня после 20-00, когда автомобильное движение на городских улицах станет менее интенсивным, на уборку города выйдет около 100 единиц техники – практически вся имеющаяся в городе.

"Мы в очередной раз убедительно просим петрозаводчан не парковать автомобили на обочинах, чтобы техника могла очистить улицы от снега", – сказал руководитель ГорДЭУ Игорь Шарапов.

Вместе с тем, сегодня жители города выражают недовольство состоянием дворовых территорий, за уборку которых отвечают управляющие компании. Жалобы на заваленные снегом придомовые территории поступают практически из всех районов города.

По прогнозам синоптиков, снегопад продлится в карельской столице в течение трех суток. Ожидается, что он прекратиться лишь в ночь с воскресенья на понедельник.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?