Новости.
10:28, 13 Декабря 2010

Энергетики грозят обесточить котельные

Загрузка...

Карельская энергосбытовая компания уведомило администрацию Лоухского района о том, что в отношении МУП "Теплоэнергия" будет введено ограничение режима энергопотребления.

Как сообщили в пресс-службе КЭСК, долг коммунального предприятия, обеспечивающего теплоснабжение жителей Лоухи и района, составляет 1,2 млн. рублей. При этом в нынешнем отопительном сезоне МУП "Теплоэнергия" не оплатило ни одного использованного киловатта.

В связи с этим энергетиками принято решение с 15 декабря ограничить электроснабжение вспомогательных объектов предприятия, не участвующих в производстве тепловой энергии. Если задолженность не будет погашена, то 23 декабря на предприятии будет введено ограничение режима энергопотребления до уровня технологической брони.

"Руководству предприятия предложено принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечению жизни и здоровья людей и сохранности оборудования", – заявили в пресс-службе КЭСК.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?